Пол и потолок
И, мне кажется, мы перешли какой-то порог.
И звучит в голове: "Поцелуй же меня внезапно!"
А внутри поменялись местами пол и потолок.
Уже кнопка нажата, но пальцы дрожат непослушно,
И ты нехотя их отрываешь, чтоб скинуть звонок.
И становится холодно, а потом снова душно...
А внутри не находят места пол и потолок.
Ты идешь наливать себе кофе на кухню чуть слышно,
А я делаю чай у себя, чуть не падая с ног.
В моем мире все нужное кажется лишним.
А внутри меня сходят с ума пол и потолок.
Ты ложишься, глаза закрываешь, кладёшь под подушку
От письма моего цвета синего лоскуток.
Кто же знал, что человек человеку так нужен?
Ты сегодня во мне на пол или на потолок?
*SH*
Свидетельство о публикации №116052310713