Во мне живет что-то мертвое...

Во мне живёт что-то мёртвое.
Хрипит и бросается стонами.
Как сажа, как уголь всё чёрное.
Мне б груз этот скинуть вагонами...

Оно то ревёт и бросается,
То, вдруг, затихая, молчит.
Душа в одиночестве мается
И сердце от боли кричит.

Куда б мне от этого спрятаться?
Куда бы сбежать мне от всех?
Сегодня четверг, завтра пятница...
7 дней... и снова четверг...

Во мне всё живое, вдруг, умерло.
И пройден последний пролёт.
Во мне столько душ недолюбленно,
Убито, но всё же живёт...

*SH*


Рецензии