Потерял

Я сегодня тебя потерял безвозвратно,
Будто не находил никогда.
На душе очень пусто и неприятно...
Дни мои стали словно года.

Вспоминаю тот вечер, бессмысленный, пресный...
Кружка кофе и Интернет.
Я тебя повстречал. Ты сидела на кресле
И в руках теребила конверт.

Я не знаю доселе, что со мной было.
Почему мимо я не прошёл.
А теперь в моём сердце пустая могила,
Я ведь жизни там не нашёл.

Жизнь ушла в твоём образе лёгкой походкой,
А я просто её отпустил.
Мне бы взять пару пачек, затариться водкой,
Ведь я очень тебя полюбил.

Голубые глаза с вечно светлой улыбкой.
И солёные слёзы порой...
Не пойму, почему же ты стала ошибкой
Моих чувств, очередной?!

Чем меня зацепила? Чем сильно задела?
Почему я подумал: "Она!"?
А потом так стремительно вдаль улетела,
И теперь мне не в радость весна.

Мы с тобой повстречались зимой белоснежной,
А расстались прохладной весной.
Я хочу, чтоб твой образ светлый и нежный
Навсегда остался со мной.

*SH*


Рецензии