Вешний страз

Природа будто в ожидании
Томится,предвкушая зной.
Её дождливые рыдания
Надоедают мне с лихвой.
Она улыбку затаила
И смотрит искоса на нас.
Её кружение тоскливо
Венчает утра вешний страз.


Рецензии