Волк, у тебя отказывают ноги...

23/05/16

 
   - Благословен круговорот меня в природе!
   - Хотя бы круг закончился добром...
 
 
   Волк, у тебя отказывают ноги...
 
 
   И что же, что "последний из..."?
   За мной - поди-ка угонись!
 
   И что же, что отказывают ноги -
   Я слишком... слишком далеко...
 
   Благословен круговорот меня в природе!




Рецензии