Я лечу к тебе сквозь годы и пространства

Я лечу к тебе сквозь годы и пространства,
Желания не в силах превозмочь.
Ты - свет моей души.Ты - день и ночь.
Ты - ветер моих самых дальних странствий.

К тебе стремлюсь, презрев тоску и боль,
Порою от волненья холодея.
Любовь твоя вдали меня согреет
И в жизни я дышу одной тобой.

В незримых уголках моей души
Давно ты правишь чувством безраздельно
И голос соловьиной звонкой трелью
Опять меня уносит до вершин.

Ты - сладость самых трепетных признаний.
Ты - горечь мной измученных сердец.
Тебя мне завещал любить Творец.
Ты - вещий сон моих воспоминаний.

Ты - преданность моя и постоянство
И без тебя мне в мире не прожить.
Одной тобой хочу любимым быть,
Летя к тебе сквозь годы и пространства.

22.05.16. (21::10)


Рецензии