мимолетное
Прохладой ночью, невзначай
Повеяло не от чужого
Пошли дожди, прошла печаль
Клиент в кафе пролил горячий чай
На стол холодный
Настал рассвет, погашен свет
Прикосновенья дарит и привет
Твой человек
Улыбок танец, щечек глянец
Внимание к персоне, странный танец
Но с той чужой
Нельзя тужить, все пережить
Собрались мысли, чтоб кружить
Вокруг планеты
Настала ночь, все мысли прочь
Жизнь не кончается, помочь
Самой себе
Вернется вспять, все как опять
И не чужой вернется, чтоб обнять
Тебя
Свидетельство о публикации №116052310611