Посвящение аппарату поддержания жизнедеятельности
Увидим завтра день?
На твой зелененький
Экран легла моя тень
Я хотел бы ещё подышать,
Я не сдаюсь,
Помоги мне набрать
Воздуха в грудь
Куда с тобой мы
Будем смотреть,
Соседи наши уже
Не учатся петь
Мы поедем с тобой
Куда ты хотел,
Мы связаны проводом
Как ты хотел
Только ты пикай
Играй песню души
Погодка сегодня
Красит мосты
Дракон золотой
Сидит на окне
И чей- то свисток
Прочищает мозги
Свидетельство о публикации №116052310591