Исповедь
К себе она его звала!
И как же это получилось,
Что разлучила нас судьба?
Мы жили в городе большом,
Смирившись со своей судьбою.
У каждого-своя семья,свой дом...
В повседневности погрязнув с головою.
За делами,за проблемами своими
Не замечали мы бег времени совсем!
Провожая дни и ночи, не любили,
Исполняя долг супружеский,меж тем.
Любовь запрятав в самый дальний угол
Своей,вконец измученной души,
Детей растила, а затем растила внуков...
Мне исповедаться перед тобою разреши!
Ты не осудишь,ведь,меня за это?
И конечно же,бумага стерпит всё!
Быстротечна жизнь земная эта!
Буду счастлива я бедам всем назло!
Ведь, для счастья мне так мало нужно:
Быть любимой и всегда любить!
Проведённой с близким человеком
Каждой минутой дорожить!
автор: Наталья Козловская-Раду
Свидетельство о публикации №116052310552