Н. я Тебя забываю

                Ники

я Тебя забываю
каждый день поминутно.
с каждым выпитым чаем,
с каждой скабрезной шуткой.

я Тебя забываю
безотчётными снами.
и себя укрываю
ими как лопухами.

я Тебя забываю
что есть сил,что есть мочи.
и стихи начинаю
из одних многоточий.

я Тебя забываю
как параграф к уроку
каждый раз повторяя
твоё имя далёкое.

я Тебя забываю
как  поток имитаций
и себя просыпаю
сквозь истёртые пальцы.

как снега тихо тают:
молча без укоризны.
я Тебя забываю
сколько хватит мне жизни.


Рецензии