Не теряйте друг друга!

Не теряйте друг друга!
Забывайте обиды и ссоры,
Прощайте легко,если любите только!
Не убивайте любовь вы изменой!

Подозреньем и ревностью глупой!
Как легко,любовь потерять,
Как трудно найти!
Ведь любовь, это Дар, что не каждому,

В мире даётся и его потеряв,
Никогда,не найти уж потом!
Не теряйте друг друга!
Забывайте обиды и ссоры!


Рецензии