Зори. Филашки

Как на шапке, на стогу
Месяц выгнулся в дугу,
Блещет саблей заострённой.
Смолкли птахи, ни гу-гу.

Звёзды белы, тьма черна
Как бескрайняя стена.
Запад гаснет, пламенея.
Зорька розою видна.

Свечкой робкою вдали
Горизонты зацвели -
Вновь плывут, гонимы ветром,
Вдаль по высям корабли.


     19.05.2016 г.


Рецензии