Письмо

Я пишу тебе из ада
Сколько здесь я? Год? Два? Три?
За земную жизнь "награда"
За деяния мои.

Но ты знаешь, нет здесь боли
Нет цепей, котлов кипящих
Не играют черти роли
Злых тюремщиков, глядящих

Сотни душ бредут, не зная
Есть ли выход, черный ход?
Пустота вокруг мешает
Не предвидится восход

Ты, мой друг, живи исправно
Все что делал я - не смей!
Был отвергнутым? И ладно!
В сердце  доброту посей

Не давай своим порокам
Просочиться в Божий мир
Ведь они подобны волкам,
Повод есть - и будет пир

Признаюсь, что сам был грешен
Жил и думал "смерти нет"!
Сам себя надеждой тешил...
Отвлекаюсь.. Что за свет?

******
Я пишу тебе из рая
Здесь я вечность, замкнут круг
Жду, не терпится, сгораю!
Но нескоро, старый друг


Рецензии