в этом мире
словно струны над чёрной водой,
мы судьбу свою злой величаем,
своё счастье венчаем бедой.
свет и цвет в этом мире обманок
забывают воздушный полёт.
голос мой - мой небесный подранок -
не звучит, не кричит, не поёт.
Свидетельство о публикации №116052310477