Мне б, только!

Мне б, только губ, твоих, ночами слушать,
Да целовать, бы их, да целовать!
Да всю тебя бессонностью измять,
Но, а потом, сполна бы сна откушать,
Но и объятия твои не покидать!

Сергей Йикцирб   23.05.2016 23:11


Рецензии