Рубаи Вопрос... всегда стоял!
Да я за жизнь познал, неистребима эта - песья стая,
Еще с пещерных дней живет династия в миру, такая!
Вопрос всегда витал - в умах.., как устранить таких?
Чинушество! Оно - всегда отрава, страшно мировая. *
* Чинушество - категория чиновников, злоупотребляющих положением;
мурыжащие заявителей, напрашивающиеся на взятку.
Свидетельство о публикации №116052310464