Остались мне воспоминанья

Остались мне воспоминанья
Любви былой...что сердце жгла,
Она была на расстояньи,
Но ведь была..да-да, была.

Тех писем запах будоражит
И букв нехитрый завиток,
Рисует в памяти пейзажи,
Где в ней нашёл ты уголок.

Он до сих пор открыт для счастья,
Но ключ остался у тебя...
А может, стоит попытаться?
Ведь мы расстались, но любя...

Уж не зову тебя ночами
И не спешу вновь на свиданья.
Ты...утоли мои печали,
Чтобы не жгли воспоминанья.


Рецензии