Экспромт на Сон длиною в жизнь Ольги Б

           ...как разобрать, где явь, где сон...?!
           нет, он не "вещего" разряда...
           забыть всё силишься...- не надо!
           то прошлой жизни тихий стон...
           судьба дана нам кем-то свыше...
           и пусть ты будешь трижды чутким...-
           судьбы не угадаешь шутки
           и шёпот ангела не слышишь...
           но то, что было,- жизнь твоя...
           обиду мама пусть не держит...
           а пережитое - тот стержень,
           что вдруг спасёт в чужих краях...
           куда те светлых два крыла
           в ответ душе, её порывам,
           подымут ввысь, над тьмой обрыва,
           и ты проснёшься... ты спала...

                24.05.2016г.


Рецензии