За окошком

За окошком дождь и слякоть.
Но ненастье не страшит.
Мой малыш не будет плакать.
Он в кроватке тихо спит.

Над деревней дремлет вечер.
Тишина стоит кругом.
Как мой сын, уснул и ветер,
Затаившись под окном.

Может, это моя песня,
Со словами "Не балуй",
Успокоила их вместе,
Словно - чудный поцелуй.


Рецензии