Причина травмы-от жены заначка...

"В салон продажи "Бентли"заходит
таджик в каске и спрашивает о
стоимости машины.
-"970 тысяч евро"-отвечает менеджер.
-"А если я буду выплачивать 5 лет?"
-"Тогда по 50 тысяч в месяц.."
-"А если 10 лет?"
-"По 25 тысяч в месяц..Слушайте,
вы лучше в соседнем салоне купите
 машину подешевле!"
-"Не могу:плита упала именно на
такую машину..."

Анекдот



Зря ль начальник ГАИ с горя пил?-
Года два на машину копил...
"Бентли"новый,с салона,не старый.
Года два не летал на Канары...

Больно сесть на...пониже спины:
Там заначка была от жены...


Рецензии