Милая улитка
Пусть весь мир ждёт
Милая улитка,
Высуни рога,
Мне твоя улыбка
Очень дорога.
Пусть твой нежный хохот
Всех нас заразит,
Если будет плохо,
Ты к нам приползи.
Мягкими рогами
Нас пощекочи,
Будешь вместе с нами
Тихо спать в ночи.
Знаем, не догонит
Ахиллес тебя,
Можешь стать ты пони
Для грудных ребят.
В детскую коляску
Мы тебя впряжём,
Ты везёшь без тряски
И не на рожон.
Рождена ты ползать
На своём пути,
Детям много пользы
Можешь принести.
Милая улитка,
Высуни рога,
Дам тебе я рыбку,
Кусочек пирога.
Свидетельство о публикации №116052310315