Огнивом подожгли луну

Огнивом подожгли луну,
И где-то две судьбы слились,
Ваяя огненну главу,
На страсти с нежностью спаслись.

Так хорошо, ведь в теле напряжение,
Отобразило злобу дня,
Произошло в двоих рождение,
Большого чистого огня.

Рука зажглась в каскаде искр,
Осколок на небе висит,
Не будет ветер в страхе быстр,
Он наслаждение по небу мастит.

23.05.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии