Умей себе не врать,

Умей себе не врать,
Пусть ТВ этим занимаются,
Ему не привыкать,
За счет казны питается,
         ***
А димон, это тот,в кого
Министры воры,ниже по рангу тоже
воры,
Если и дальше все пойдет,
Вся элита на цепь сядет,
и тогда будет взятки  собирать
Вова с Трампом
так в их и так бабла выше криши,
Совсем забыл димон,он пока без дела,
его министры по крартирах, на ципи сидять,
в кабинет некого позвать на совещаенье
Я димон один, пока, святой,випячивая грудь
гордится,
        ***
ТВ гутарить свежим воздохом питается,
В них (то-есть нас)лучшее ТВ,
 димон гутарить
Рекламы, для профилатики
 мозгов, детей и элекрората,
А то пойдут молится,не тому
 богу
         ***
А платит кто???
Конечно Он с небес,не электрорат,
У димона денег нет,он с ТВ гутарить
приватизировали,что осталось
ЖКХа долги,Чубайсу, за кабинеты заплатили
        ***
Религию выбирают младенцы,
С утробы, им верней,
рекламу тоже
 ТВ здесь не причем,
За час,30минут дети чипсы уплетают
своим дебиством платят 
Есть любимая песня у дебилов,
Ляля-ля—ля-я я,
Одарённые придумывают мелодию
  Приближенные лбом стучат,
Главное по ошибке
 не стучать об камень,
Можно,
 мозги совсем отбить,
 если есть они,
дед


Рецензии