Я дома, я русский!!!
Это суть.
Тварей хватает.
Спасает молчащий
Молчит от усталости
Молчит от смерти.
Мы просто РУССКИЕ
Не сдаёмся до смерти
Привет охеревшим
И всем надоевшим
Господь сохрани
Защитить от наглевших…
Свидетельство о публикации №116052310271