Радуга
А под вечер затих, устал...
И какой-то волшебник-художник,
В небе радугу нарисовал.
И на радугу люди смотрели-
Как на праздничный карнавал,
Словно красками акварели,
Кто-то небо разрисовал...
Когда солнце к дождю стремится,
Пробиваясь сквозь толщи туч
И сквозь капли дождя струится.
Смелый, яркий солнечный луч...
То рождается в небе радуга,
Дитя солнышка и дождя,
Чтобы радовать,всех нас радовать,
Разноцветьем в душу войдя...
Свидетельство о публикации №116052310269