Гадание падшей

Ты жила во грехе,
Падшая.
Средь сестёр ты была
Младшая.
Платья сЁстер тобою
Доношены.
В жизнь судьбой ты была
Брошена.

С мужиками была ты
Кокетлива.
Но зачем же для всех
Так приветлива.
Принца в них ты найти
Всё пыталася.
Но от тех мужиков
И досталося.

Не всегда будешь ты блудницей.
А удача,твоя спутница.
Но а кто обвинить и посмеет!
Горе в жизни себе заимеет.

Так хотела ты быть
Честной женщиной.
Только вот со грехом
Ты повенчана.
Ты родишь во грехе мало
Дитятце.
К счастью жизнь вся твоя
Переменица

Станешь ты хорошею Мамою.
Родной, нежною.
Самой самою.
Станешь после багатой
Наследницей.
Голубь белая тому будет
Вестницей.

Твоим сёстрам немножко
Достанется.
А богатство с тобой всё
Останется.
И счастливою станешь ты
Падшая.
Потому что ты есть
Младшая.


Рецензии