ВДНХа! Ха-Ха! Ха-Ха! Всё остальное...
Но всё же Ха – ВДНХа!
А я то думала!.. Ха-Ха…
Да! Выставка достигла! Вот!
Таких огромнейших высот!
Там много разного, кругом!
Всё так красиво!.. День за днём
Проходят праздники всегда:
Концерты, выставки, бега!
Да! Да! Там Rebook, невзначай,
Площадку выбил для себя!
Огромный парк там, где, поверь,
Ты белку сможешь лицезреть!
Фонтаны, лавочки кругом!
Кафе, бистро, аттракцион!
Там круглосуточно горят!
Огни! Что так тебя манят!
И вот опять я, невзначай,
Решила съездить: как бы в рай!
Да! Там так здорово! Всегда!
И каждый сможет для себя
Местечко скромное найти,
Чтоб душу снова обрести!
Всем там найдётся благодать…
Кто танец будет изучать…
Кто фильм посмотрит, кто поспит!
А может просто!.. Пошалит!
Но полицейские всегда
С усмешкой смотрят на тебя!
Ведь понимают всё они! Что ты приехал!!!
До балды тебе до этой суеты!
Здесь можешь быть самим собой!
И взять с собой друзей вагон.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
Свидетельство о публикации №116052301022