А помнишь

А помнишь, как тебя ждала?
Как сильно по тебе скучала?
Когда смотрел в мои глаза,
Душа от радости взлетала.

Бывало, ты не приходил
И говорил мне, что был занят.
А позвонить в тот раз забыл…
Короткая, какая память!

Теперь все в прошлом, нету чувств!
Лишь иногда судьба-злодейка
Мне с памятью вручает грусть,
Когда сажусь на ту скамейку.

На ней сидели мы с тобой,
Смеялись, радостно шутили.
Вокруг светилось все луной
И с нами травы говорили.

Для юности моей, поверь,
Свиданий не было дороже!
Лишь об одном так жаль теперь,
Что другом быть ты мне не сможешь...


Рецензии