Слишком близко

Все острые края округлены...
Тебя я подпустила слишком близко.
Коснулся сердца...самой глубины...
И получил пожизненно прописку.
Зелёным взглядом душу отогрел.
Мне никогда так не было уютно.
Нет прошлого, один большой пробел.
Как-будто сон, что помню очень смутно.
На этот мир по новому смотрю.
Ты знаешь, а ведь он прекрасен!
С тобой люблю цветы, весну, зарю!
С тобою мне и день дождливый ясен.
Ты- сила, нежность, трепетность, уют...
Ты- лучшее, что в этой жизни было!
О, как же сильно я тебя люблю!..
О, как же близко я тебя впустила...


Рецензии
Лиричное и светлое стихотворение! Очень понравилось!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   26.05.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прочтение и тёплый отзыв!

Таша Незабудка   27.05.2016 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.