Счастье с капелькой любви

Что такое? Непогода за окном,
А в душе моей улыбка в пол лица.
Теплый завтрак на столе, твоя щека…
И прижаться к ней безумно хочется.

Я могу тебя руками обнимать
И о снах шептаться по утрам в словах
Провожать тебя и заново встречать
В самолётах, на перронах, в поездах

Говорят, есть параллельные миры
Но тебя я в этом как-то разглядел
Мимо глаз твоих не смог тогда пройти
И от нежных губ, как будто ошалел

На душе твоей «изысканный наряд»...
И скажу тебе он к моему "идёт".
Я не зря тогда остановил свой взгляд,
И я знаю это скоро не пройдёт

У меня внутри родился музыкант
На моих играет струнах у души
Понимаю, не похоже на любовь…
Может счастье это с капелькой любви?

© Сергей Забегаев /ССтих/ 23.05.16


Рецензии