Лунная дорожка

Колдовская ночка звёздами полна,
В голове похмелье, как после вина…
Лунная дорожка мерцает на воде,
Тишиною льётся лямка на плече…

Без__Дна… порывы жаркие –
Шёлк поцелуев на мне.
Горизонт весь в кружеве –
Городских огней.

В глазах бушует небо -
Страсти полные морей.
Нежность скользит робко -
В шепоте яблоней…

Мыслей танец – Моветон,
Сумка - не «LOUIS VUITTON»...
Согреется в сердце,
Под новою мечтой…

Кира Рейн


Рецензии