Просто

Простота - предвестник роста,
Сложность с ложью посестрены:
Драмы действенности мозга.
Дети девственно-смышлены.

Лабиринты реформаций,
Информаций, точек зренья,
Искривленье вариаций -
Ложь меняет оперенье.

Цель ростка - стремиться к свету,
Из побочек - свежий воздух.
Ну а мы, идя к ответу:
Петли, с-ложности, дым в легких...

23.05.2016 г.


Рецензии
Так ПРОСТО))) Юля, это просто замечательно)
"Простота - предвестник роста,
Цель ростка - стремиться к свету"
Очарованно и просто...
Что творит причастие рассвету

Тайя Тайна   02.11.2017 17:41     Заявить о нарушении