Развеселись

А впредь - развеселись!
За поворотом - друг,
а может даже скатерть-самобранка,
и нежное кольцо мужских надёжных рук,
и нужное лекарство для подранка -
души моей.
И старшая сестра...
Как не было б сейчас, а будет - лучше!
И счастья бОльшая сияющая часть,
и маленький слепой счастливый случай.
Вот от того-то жить и хочется! Беги -
скорей, скорей вперёд, хватай свою  удачу
И камень до тебя не долетит, а долетит-
так пусть он будет мячик.
Тугой, прыгучий - прыгнет - зазвенит,
покатится в густой траве зелёной.
Возрадуйся! не плачь и не ленись,
как бедный зверь змеёю уязвлённый.

Жемчужиной - Луна.
Черёмуха вошла хозяйкой в дом,
и всё преобразилось.
Так чуется зелёная весна,
и Божья милость


Рецензии