Памятник Неизвестному Андрюшке

Заходи-присядь, хлопчина
Было Слово, теперь два
Разливается кручина, разбегаются слова...

В этот дом не ходят гости
Только тени на плетень...
"ТА" я женщина? Да брось ты
Оптом женщины "не те"

Показалась тебе парой?
Было горе,  теперь два...
Слышишь? Едут санитары.
Ты меня не выдавай!

На груди своей пацанской
Пригревай меня, змею...
Сиськи попки-это цацки
Хочешь я тебе спою?

Как живу? Да как на дыбе
То в рыданьях то с иглой
На х.. ты меня надыбал?
Как засаду за углом?

Я же странная, чужая, не ебусь (пол года как)
Видишь-ангел отъезжает
Не хранитель, а мудак

Слышишь...

Слушает. И после-

"Не надейся. Не сбегу."

Заходи, Андрюха, в гости!
Нет. "Не в гости" не могу

Не затем, что жду подмоги
Или чуда. ..

Поздно ждать

Жили боги. Были боги.


Стала ...

Мертвою

Вода.


Рецензии
впервый раз глазами щупаю. Период ассоциативно нащупывается, однако, как автономия весьма... Из пыльных тайников?

Андрей Земляков   27.05.2016 22:28     Заявить о нарушении
Нет. Недавнее.
Совсем недавнее.
Рада Тебе.

Анна Владиславовна Смолякова-2   27.05.2016 22:35   Заявить о нарушении
????? просто такая вся автор нешатаемая, цельная смысленно. Вот и привиделось...
пардон, есличо

Андрей Земляков   27.05.2016 22:45   Заявить о нарушении