Лабиринт
Дарит,даль небес,сюжет.
Остаётся,лишь,осадок,
Если в рифме беспорядок.
Начинаются мученья.
Слог и стиль стихотворенья.
Вязь скользящих окончаний,
В выражении признаний.
Лабиринт словесных строк,
Это время,это срок.
То волною,за волной,
То далёкою звездой.
Где незримые преграды
И,в упрёк,косые взгляды,
Что не так творил,любил,
Отрезвят порыв и пыл.
Но,а если всё прекрасно,
Это даже и опасно.
Свидетельство о публикации №116052310051