Удило
От деревни к реке в ранний час.
Всё, наживка, прикормка со мною
Для себя бутерброды припас.
В ожидании дикого клёва
В нетерпении прибавил я шаг.
И ещё не увидев улова
Развалился в грязи словно хряк.
Поскользнулся,нога угодила
Меж корней и запуталась вся
Вот и всё. Поломал я удило
Так закончилась ловля моя.
Свидетельство о публикации №116052310040