Что наша жизнь? Игра...

Синие руки, красные мысли
Черные вздохи, жёлтый вопрос
Как на стене в этом мире зависли?
Что на кону?
Аж по коже мороз...
Эта игра нас выводит из тени
Будет не просто - и солнце зовёт
Кровь голубая без тени сомнений
Гонит, толкает, бросает в полёт...
- Фишку?
- Нет, карту!
- А козырь?
- Неважно!
Джокер расставит по полочкам всех
Прикуп, ва-банк...
На картине бумажной
Отблеск свечей и ликующий смех ;)))

© Сергей Баляба 22:09 23/05/2016

====
В качестве иллюстрации картина Натальи Пырьевой
"Что наша жизнь - Игра"


Рецензии