Рейс

Собранны вещи, и 30 звонков,
От старого номера на цифру +0,
И всё символично, веду неприлично,
Хамлю и ругаюсь, всё в общем, циклично.

Пропустите, товарищи! Мне нужно бежать,
За мною следит вся московская знать,
И прошлое тащит верёвкой за горло,
Мне пылью дышать, нереально, неловко.

И первым же рейсом, проблемам "адьёс"!
Все деньги на карту, вконтакт отключён,
И стюард налил мне бокал каберне,
Улечу от родни, как Жерар Депардье.

Пару футболок, забавная песня,
И слезы по щёчкам, как же жить интересно!
Собрав чемодан, и, забыв о разлуке,
Возможно забыть все приросшие муки.


Рецензии