Радость встречи И горесть прощанья

Мои губы дрожат
И прощаясь
Я от радости
громко рыдала.

Паутинками
 В душу так мягко,
 Ты ложишься красиво и гладко.
Радость встречи
 И горесть прощанья
Мне с тобою
Увы ,
Так печально.

 Мы хороним любви
 Обещания.
 Разрушая, прекрасный момент.
 
Радость встречи
 И горесть прощанья
Степь широкая:
Преданность,
Рок.

Глаз печаль,
 Рук тепло,
 Увядание.
Как же жаль,
 Что этого нет.


Рецензии