О культурных названиях

 - Ну что тебе на месте не сидится?
 Не надоело ещё, милочка, резвиться?!
 - Так тягу к перемене мест
     я постоянно ощущаю, понимаешь?
 - О, как культурно
         шило в своей заднице
                ты называешь!


Рецензии