Кот
Исправить всё, красивой той рукой.
Спасибо,, за твоё тепло,
Автобус, опоздал этой весной.
Пиши, о небывалых встречах
Ему, рассказами о ней,
Потеря, и разруха вечно,
Езжай, к принцессе всех ночей.
Люби и не теряй, красивых тех очей...
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116052209986