Ступени

Ступени...
           к тебе поднимаюсь...
                ступени....
 встречаюсь...
                прощаюсь...
                сомненья ни тени -
                к тебе поднимаюсь
                и ты мне всё ближе.
                Прощаюсь....
                встречаюсь...
                Предвижу...
              Предвижу.....


Рецензии