Тебе

Я выныриваю из смуглой
                горячей кожи...
из влажного
                осторожного взгляда
из чёрного шёлка
                из  белого яда...
из линий - движений
                на  сальсу похожих
из  льющихся запахов
                дикого солнца
из ритмов там тама
                на дне колодца
выныриваю на горячий песок   
                рыжей волной  на горящий висок


Рецензии