Ты после Бога - первый!

Как же тебя не хватает,
Мой дорогой и милый,
Рядом с тобою тают
Беды - и льются силы!

Ты наполняешь жизнью
Взгляд и мою улыбку -
Ибо Отцом ты призван -
Чтобы я пела, скрипкой...

Чтобы мой голос верой
Сердце твоё лелеял,
Ибо ты самый верный -
И после Бога - первый!

22.05.2016


Рецензии