Безмятежность

Ты создаешь кумир из мудрецов,
И посягаешь на правленье бога,
И пряча,порождаешь всех своих врагов,
И жизнь мила,у каждого своя дорога.

Пустынно в сердце,и в твоей душе,
И мысли благостны и бескорыстны,
Желанья слабнут,вторя в такт тебе,
И твои сны прекрасны,безмятежны.   


Рецензии