Слёзы детей
от необдуманного шага.
Слёзы детей надо беречь,
они не просто влага.
Мягко стелет, да жёстко спать,
так говорят в народе,
синей птицей счастья стать
не свойственно природе.
Стихия обнимает,
да приносит горе,
оптимизм заражает,
а тут ещё море.
Сбываются все мечты,
похоже на сказку,
а ещё где встретишь ты
любовь и ласку?
Свидетельство о публикации №116052209900