Мой Счастливый Будда

Не уходи -
        я уже другая,
                даже смотреть боюсь...
Всем улыбаюсь и в такт киваю,
                Только...
                не остаюсь.
 Не остаюсь -
так проходит вечность...
                Хочется ...
                чистоты...
Чтоб
            на моём
                на пути -
                на Млечном

Вдуг появился - Ты,
вдруг,
            потому что
                и ты как будто
                тоже сейчас другой.
В небе идёшь,
                мой Счастливый Будда,
               
                в небо зовёшь рукой.


Рецензии