Мы шли по влажному песку

Мы шли по влажному песку,
Почти как бабочки порхая,
Шаги глушил лишь сердца стук,
То колотя, то замирая.

В твоих глазах царил покой,
Немного холодом сверкая,
А мне хотелось быть с тобой,
Но почему, так и не знаю.

Мы шли минуты... Шли года,
За ними минули столетия -
Я за тобою шла всегда,
А ты меня и не заметил.


Рецензии