Культура курения

Культура курения,или семнадцатая кнопка
На пульте лифта
Вечность разговоров или молчания.
За написанием очередного стиха
Мы просто забыли нормальную жизнь
Быстро выросли или в пожитках
Отчаянно пытаемся взрослеть
И с каждым разом всё больше
Начинаем стареть
На крышах, в квартирах
Под собственным пледом
И нет счастья в наших мирах
Балконах,квартирах
И когда выскальзывают из рук
Все наши надежды
Мы угасаем как сигареты
В модной одежде


Рецензии