Чайки и лохи
Послали, пишут. Как тут быть..
Сложили чаю, сиги - блоков пять..
Послушай, дай-ка закурить !.."
Такой в курилке зоны слышу разговор,
Или другой - исправленный слегка,
Но "чайки" плохо понимают приговор,
Что "без лоха - и жизнь плоха"..
Им надо еще многому учиться,
Чтобы постичь урок, и чуть дыша,
Шепнуть - "Поймал мыша", ну и (не надо злиться),
"Е.и тихонько , не спеша" ..
Свидетельство о публикации №116052209865